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半生うどん 

うどんは、小麦粉、塩、水からつくられます。 小麦粉は超上等の中力粉、塩はミネラル

をたっぷり含んだもの、水はセラミック濾過された活性水を使用しています。その素材を

十分に引き出す為に熟成させた後、冷温乾燥室でじっくり乾かすことにより、滑らかな喉

越しと弾力的で粘りのある食感を得ることが出来ました。

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特製天然スープ

「なか川」の晴海工場は錦龍の瀧を上流に控える清流大膳川の川裾に位置し、一望出

来る海面の向こうには宮島、阿多田島が浮かぶという大変美しいパノラマに囲まれてい

ます。この海では秋になるといわしの群れを追ういりこ船団、冬になるとかき打ち、春に

はあさり捕り、白魚漁、夏には海水浴、海上スキーと人間の食・遊を満足させてくれる貴

重な海の宝庫となっています。その海の幸であるいりこと山の幸である大竹の栗谷で採

れた椎茸の旨味と香りを十分に活かし、こくがあり、まろやかな天然だしが出来上がりました。

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うどんのおいしい召し上がり方(ホット用11〜3月)

@ よく沸騰した、たっぷりのお湯に麺を入れ、3〜4分茹でてください。

A スープを丼に入れ、250ccのお湯で薄めてください。

B 茹で上がったらサッとすくってAの丼に入れてください。

お好みに合わせて、ネギ、天ぷら、かまぼこなどを添えていただくと一層美味しく召し上がれます。

※4〜10月は冷し用になります。食べ方はそばのところを参考にしてください。

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原材料 (めん)小麦粉、小麦たん白、食塩、植物油脂、酒精

      (だしつゆ)醤油(本醸造)、醸造調味料、片口いわし、食塩、かつお節調味エキス、米酢、

            さばぶし、いわしぶし、砂糖、昆布、干ししいたけ、調味料(アミノ酸等)、アルコール

             [原材料の一部に小麦、大豆、さばを使用]

半生うどん6食スープ付       半生うどん2食スープ付

  半生うどん6食スープ付         半生うどん2食スープ付

 

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セット商品 生・国産大麦100%麺

きくいも花林

 

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