おいしい麺づくり一筋、なか川。TOP冷凍麺、半生麺、生麺、茹で麺、蒸し麺、だし|ラーメン、つけ麺、うどん、そば、パスタの製造販売

麺類に関する、お問い合わせ、ご用命は、麺づくり一筋、なか川まで。  TEL.0827-57-7257

会社案内 麺製造工程 業務用 活動報告 お客様の声 麺料理 通販商品 お取り寄せ
中元 歳暮情報 販売管理 ラーメンの話 そば,うどんの話 食の話 ブログ グルメリンク サイトマップ

業務用へ戻る

業務用製品の規格一覧

品名

備考

冷凍麺

 

手打ち式冷凍うどん140

包丁切り

手打ち式冷凍うどん200

包丁切り

手打ち式冷凍うどん250   包丁切り

手打ち式冷凍うどん2003食入り(小売用)

包丁切り

手打ち式冷凍細切りうどん200

包丁切り

手打ち式冷凍細切りうどん250   包丁切り

手打ち式冷凍太切りうどん200

包丁切り

手打ち式冷凍太切りうどん250   包丁切り

冷凍うどん10番角220

冷凍冷麦14番角200

冷凍信州風太切りそば10番角170

冷凍信州風そば18番角200

冷凍信州風そば18番角250  

冷凍出雲風平打ちそば12番角200

冷凍出雲風そば14番角200

冷凍ちゃんぽん麺14番角150

冷凍煮込みラーメン14番角150

冷凍スパゲティ200

生麺

 

生信州風そば18番角120

生中華麺16番丸120g(ストレート)

生中華麺20番角120g(ストレート)

生中華低かん水20番角120g(ストレート)

生中華麺22番丸120g(ストレート)

生中華麺24番角110g(ストレート)

生つけ麺18番丸160(ストレート)

生フェットチーネ6番角 1kg (現在、製造しておりません。)

生スパゲティ16番 1kg(現在、製造しておりません。)

 

茹で麺

 

茹でうどん10番角200

手打ち式茹でうどん200

包丁切り

茹で中華そば20番丸150

茹で日本そば18番角170

 

蒸し麺

 

蒸し焼きそば20番丸150

半生麺

 

半生つけ麺18番丸110

半生ラーメン20番角100

半生太切りラーメン12番角120g

半生うどん12番角100

半生牡蠣うどん12番角100

半生柚子うどん12番角100

半生黒米うどん12番角100

半生もずくうどん16番角100

半生モロヘイヤ麺16番角100

半生ウコン麺16番角100

半生八穀麺12番角100

半生信州風そば18番角100

半生山の芋そば18番角100

スープ・タレ

 

ホット用めんだし濃縮60

ホット用めんだし(ストレート)300cc (サンプル発送不可)

自社配送のみ

ホット用めんだし(ストレート)10ℓ (サンプル発送不可) 自社配送のみ
ホット用めんだし(ストレート)20ℓ (サンプル発送不可) 自社配送のみ

冷やし用めんつゆ70

冷やし用めんつゆ10ℓ (サンプル発送不可) 自社配送のみ
ごまだれつけ麺タレ80g

辛辛つけ麺タレ80

汁なし担々麺タレ20g

冷やし中華タレ70

とんこつしょう油ラーメンスープ60

塩ラーメンスープ60

鬼辛ラーメンスープ55

味噌もろみしょう油ラーメンスープ60

セット商品

 

辛辛つけ麺広島流2食入り・タレ・胡麻・唐辛子付き

ごまだれつけ麺広島流2食入り・タレ・練り辛子油付き

  

なし担々麺2食入り・タレ・すり胡麻・七味唐辛子付き

とんこつしょう油広島ラーメン2食入り・スープ付き

塩らーめん2食入り・スープ付き

鬼辛ラーメン2食入り・スープ・唐辛子付き  

味噌もろみしょう油広島ラーメン2食入り・スープ付き

煮込み担々麺2食入り・スープ付き

冷し中華2食入り・タレ・練り辛子付き

うどん2食入り・スープ付き  

牡蠣うどん2食入り・スープ付き  

柚子うどん2食入り・スープ付き  

黒米うどん2食入り・スープ付き  

もずくうどん2食入り・スープ付き  

モロヘイヤ麺2食入り・スープ付き  

ウコン麺2食入り・スープ付き  

八穀麺2食入り・スープ付き  

そば2食入り・スープ付き  

山の芋そば2食入り・スープ付き  

セット商品は、ご要望に合わせ、様々な組み合わせも可能です。

※自社配送区域〔広島県広島市〜山口県岩国市周辺〕

※切刃について:切刃とは30mmの幅を何本の麺線に切るかをいいます。例えば、20番なら、30÷201.5mmの麺線ということになります。また、「丸」と「角」は、麺線の断面が円形のものを「丸」、四角形のものを「角」といいます。

※主な製品のみ記載しております。また、規格が変更となっている場合もありますので、詳細は、弊社までお問い合わせ頂きます様、お願い致します。

 

■業務用麺類の分類

製法別

業務用めん類の製法別特徴比較

冷凍麺

半生麺 生麺 茹で麺・蒸し麺 乾麺 めんだし

 

メニュー別

ラーメン

つけ麺 うどん そば お好み焼き
パスタ 小売店用 鍋用 健康志向の麺 お土産品用

 

■仕入れに関するよくあるご質問をまとめています。

仕入れに関するよくあるご質問

 

■業務用麺類をお探しの皆様へ

記載された麺類以外の製品もございます。ご要望があればお気軽にお問い合わせください。

出来る限り、対応させていただきます。

サンプルのご依頼について ←仕入れ価格を知りたいという場合もご利用ください。

 

(有)なか川 広島県大竹市晴海2-10-7

 tel 0827-57-7257    fax  0827-57-7220

e-mail  net@nakagawaseimen.co.jp

営業時間:8時〜17時(木曜日は12時まで、日曜日定休)

おいしい麺づくり一筋、なか川。TOP 冷凍,半生,生,茹で,蒸し麺,だし|ラーメン,つけ麺,うどん,そば,パスタの製造販売 なか川 TEL.0827-57-7257
会社案内 麺製造工程 業務用 活動報告 お客様の声 麺料理 通販商品 お取り寄せ
中元 歳暮情報 販売管理 ラーメンの話 そば,うどんの話 食の話 ブログ グルメリンク サイトマップ